Tumis Bayam Pedas

Resep Tumis Bayam Pedas

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Takaran cabai rawit sesuaikan selera saja.

Bahan Utama

1 ikat daun bayam

1 buah cabai merah

3 buah cabai rawit

2 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1 sdm saus tiram

½ sdt gula pasir

¼ sdt kaldu jamur

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siangi bayam, lalu cuci bersih dan sisihkan.

Langkah 1

Siangi bayam, lalu cuci bersih dan sisihkan.

Iris semua bumbu terlebih dahulu.

Langkah 2

Iris semua bumbu terlebih dahulu.

Masukkan semua bumbu kecuali cabai rawit, kemudian tumis dengan minyak secukupnya hingga harum.

Langkah 3

Masukkan semua bumbu kecuali cabai rawit, kemudian tumis dengan minyak secukupnya hingga harum.

Masukkan bayam dan aduk, kemudian tambahkan saus tiram, gula, dan kaldu jamur. Lalu aduk rata dan tuang sedikit air.

Langkah 4

Masukkan bayam dan aduk, kemudian tambahkan saus tiram, gula, dan kaldu jamur. Lalu aduk rata dan tuang sedikit air.

Masukkan cabai rawit dan aduk rata, kemudian cicipi rasanya dan matikan api. Lalu sajikan.

Langkah 5

Masukkan cabai rawit dan aduk rata, kemudian cicipi rasanya dan matikan api. Lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement