Tumis Bayam Taoge Saus Tiram

Resep Tumis Bayam Taoge Saus Tiram

Rini Dwi Astuti

Rini Dwi Astuti

5.0

(1 Rating)

Praktis enak walau bumbu sederhana, yang penting selalu ada sayuran untuk dimakan 😋.

Bahan Utama

1 ikat bayam

100 gram taoge

2 siung bawang putih, cincang

4 siung bawang merah, iris

2 buah cabe merah keriting

1 sdm saus tiram

1 sdt gula pasir

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

2 sdm minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih, juga cabe keriting merah hingga wangi.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih, juga cabe keriting merah hingga wangi.

Masukkan bayam, biarkan layu.

Langkah 2

Masukkan bayam, biarkan layu.

Masukkan taoge dan aduk-aduk.

Langkah 3

Masukkan taoge dan aduk-aduk.

Beri saos tiram.

Langkah 4

Beri saos tiram.

Test rasa dengan tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk, aduk-aduk sebentar saja.
Angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Test rasa dengan tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk, aduk-aduk sebentar saja. Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement