Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Tumis tahu tempe aja udah enak, ditambah belalo jadi makin enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu tempe, lalu goreng hingga matang (agak kering).
Langkah 2
Potong-potong belalo, cincang bawang merah dan putih.
Langkah 3
Panaskan ± 2 sdm minyak, lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, lada bubuk, garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukkan tempe dan belalo. Aduk-aduk hingga merata dan matang (belalo layu). Tes rasa.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement