Ririh Kusumastuti
5.0
(2 Rating)
Resep sederhana yang nikmat.
Wajan
Langkah 1
Siapkan bihun yang sudah direndam air panas lalu tiriskan. Kemudian bumbui dengan kecap manis, saus tiram dan bubuk cabe. Sisihkan.
Langkah 2
Lelehkan mergarin di wajan.
Langkah 3
Masukkan telur dan orak-arik dalam wajan. Pinggirkan di tepi wajan.
Langkah 4
Panaskan margarin lagi dan tumis bawang putih, bawang merah. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan pakcoy lalu tumis sebentar.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air lalu masukkan saos tiram dan sedikit kecap manis.
Langkah 7
Masukkan bihun yang sudah dibumbui tadi lalu koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua