Rafika
5.0
(1 Rating)
Enak, manis gurih, cocok dimakan bareng nasi hangat. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong blonceng, sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong tempe, lalu goreng hingga setengah matang.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
Langkah 4
Masukkan cabai rawit dan daun jeruk, disusul blonceng dan tempe. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan gula, garam, penyedap rasa, merica bubuk, kecap, dan beri sedikit air. Aduk hingga rata. Masak hingga matang. Tumis blonceng tempe siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement