
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Bonggol brokoli yang biasanya dibuang, kali ini saya coba masak tumis (kuntum brokolinya saya mau pake untuk membuat nasi bento, bekal anak saya). Ter

Langkah 1
Siapkan 1 bonggol brokoli, kemudian diiris tipis.

Langkah 2
Siapkan juga bahan lainnya, sawi putih yang dirajang, udang yang sudah dikupas dan dibersihkan serta bumbu-bumbu yang diiris halus.

Langkah 3
Panaskan minyak secukupnya, lalu masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum kemudian masukkan cabe.

Langkah 4
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.

Langkah 5
Beri air dan masukkan irisan bonggol brokoli. Masak sampai empuk.

Langkah 6
Masukkan sawi putih. Bumbui garam, gula, lada dan kaldu bubuk.

Langkah 7
Setelah semua empuk dan rasanya sudah pas, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua