Tumis Kembang Kol Lada Hitam

Resep Tumis Kembang Kol Lada Hitam

Miftahul Jannah

Miftahul Jannah

5.0

(1 Rating)

Recook chef Yummy,,, Yummy...

Bahan Utama

100 gr daging sapi,iris tipis

1 buah kentang, potong-potong

250 gr kembang kol, potong-potong

½ buah bawang bombay,iris

3 siung bawang putih,cincang

500 ml kaldu sapi

2 sdt saus tiram

2 sdt gula

1 sdm lada

1 sdm larutan maizena

Advertisement

Cara Membuat

Rebus kentang dan kembang kol hingga matang.kemudian tiriskan.

Langkah 1

Rebus kentang dan kembang kol hingga matang.kemudian tiriskan.

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Kemudian masukan saos tiram,gula,lada aduk merata.

Langkah 3

Kemudian masukan saos tiram,gula,lada aduk merata.

Masukan daging kemudian masukan kaldu sapi, masak sampai daging empuk.

Langkah 4

Masukan daging kemudian masukan kaldu sapi, masak sampai daging empuk.

Kemudian masukan kembang kol,kentang, dan larutan maizena, aduk rata dan cek rasa, angkat dan siap untuk di sajikan.

Langkah 5

Kemudian masukan kembang kol,kentang, dan larutan maizena, aduk rata dan cek rasa, angkat dan siap untuk di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement