Wulandari
5.0
(1 Rating)
Menu makan malam keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan rebus ati ampela sampai matang. Lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Buang tulang buncis, potong-potong lalu cuci bersih.
Langkah 3
Kupas dan iris duo bawang. Iris cabe. Cuci daun salam.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dalam wajan. Masukkan bumbu iris dan daun salam. Tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan buncis dan ati ampela. Aduk-aduk. Tambahkan air. Tambahkan garam, kaldu jamur, kecap dan saus tiram. Masak sampai buncis matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua