Wulandari
5.0
(1 Rating)
Yummy!
Langkah 1
Rebus telur puyuh sampai matang kemudian kupas.
Langkah 2
Kupas dan cuci bersih wortel. Potong-potong wortel berbentuk seperti batang korek api.
Langkah 3
Potong potong bakso ayam, bentuk sesuai selera.
Langkah 4
Buang bagian tulang buncis. iris-iris serong lalu cuci bersih.
Langkah 5
Siapkan bumbu. Cuci bersih cabe lalu iris-iris serong. Kupas dan iris-iris bawang merah dan bawang putih. Cuci bersih daun salam.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng dalam wajan. Masukkan cabe dan duo bawang. Masukkan juga daun salam. Tumis sampai harum.
Langkah 7
Masukkan buncis, wortel, bakso dan telur puyuh. Aduk-aduk. Tambahkan air. Masak hingga air mendidih.
Langkah 8
Tambahkan garam, kaldu jamur, kecap, dan saus tiram. Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua