Tumis Buncis Daging

Resep Tumis Buncis Daging

Dapur Panda

Dapur Panda

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang simpel buat sarapan tapi tetep enak dan sehat.

Bahan Utama

15 bh buncis

300 gr daging sapi cincang

2 buah bawang putih geprek

2 sdt saus tiram

Gula secukupnya

5 buah cabai utuh (tambahan)

Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih buncis, potong melintang.

Langkah 1

Cuci bersih buncis, potong melintang.

Iris daging cincang, lalu cuci bersih.

Langkah 2

Iris daging cincang, lalu cuci bersih.

Tumis bawang putih putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih putih hingga harum.

Kemudian masukkan daging, lalu tumis.

Langkah 4

Kemudian masukkan daging, lalu tumis.

Masukkan secukupnya air, masak hingga daging empuk.

Langkah 5

Masukkan secukupnya air, masak hingga daging empuk.

Tambahkan buncis, aduk dengan merata.

Langkah 6

Tambahkan buncis, aduk dengan merata.

Masukkan saus tiram, garam, gula, dan merica. Aduk merata.

Langkah 7

Masukkan saus tiram, garam, gula, dan merica. Aduk merata.

Masukkan cabai merah, masak hingga buncis matang. Sajikan.

Langkah 8

Masukkan cabai merah, masak hingga buncis matang. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement