Tumis Buncis Daging Cincang

Resep Tumis Buncis Daging Cincang

Rinka Loumitha

Rinka Loumitha

5.0

(1 Rating)

Modifikasi dari chef yummy aku bikin tanpa kecap pakai brown sugar lebih nikmat #jagomasakfebruari

Bahan Utama

1 bungkus buncis

3 butir bawang merah, iris tipis

2 butir bawang putih, cincang halus

100 gram ayam, cincang

50 ml air kaldu

Sejumput kaldu, garam, merica

½ sdt soy sauce

30 gram Brown Sugar

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang merah dengan sedikit minyak hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang merah dengan sedikit minyak hingga harum.

Tambahkan daging cincang tumis hingga matang.

Langkah 2

Tambahkan daging cincang tumis hingga matang.

Beri air kaldu lalu tambahkan garam, kaldu, merica, soy sauce, aduk rata.

Langkah 3

Beri air kaldu lalu tambahkan garam, kaldu, merica, soy sauce, aduk rata.

Terakhir tambahkan Brown Sugar, Masak hingga airnya menyusut.

Langkah 4

Terakhir tambahkan Brown Sugar, Masak hingga airnya menyusut.

Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement