Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Biasanya saat Imlek masyarakat Tionghoa memasak sayuran yang dicampur dengan daging... Menurut masyarakat Tionghoa makanan ini melambangkan keharmonis
100 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis daging, bawang merah, bawang putih dan cabai, aduk rata. Masak hingga harum dan layu. Gunakan api sedang.
Langkah 3
Masukkan gula pasir, garam, merica, kecap manis, kecap asin dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan buncis, aduk rata. Masak hingga layu.
Langkah 5
Tuangkan air, aduk rata. Masakan hingga matang, meresap dan kuahnya berkurang.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement