Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tumis buncis kesukaan keluarga. Kali ini di campur dengan ayam cincang dan sedikit tomat merah.
150 gr buncis, potong-potong
150 gr dada ayam fillet, cincang
1 buah tomat merah, iris
1/2 buah bawang bombay, iris
2 siung bawang putih, cincang
100 ml air
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1 sdm gula pasir
1 sdm kecap manis
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang bombay.
Langkah 2
Masukkan ayam cincang dan tumis sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan buncis yang sudah dicuci.
Langkah 4
Tuang air dan kecap manis. Bumbui dengan garam, gula, lada dan kaldu bubuk. Masak sampai buncis setengah matang.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat. Aduk dan koreksi rasa. Masak sebentar dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement