andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Menu praktis dan ekonomis, bisa buat ide bekal.
1 bungkus tofu
2 sendok makan tepung terigu
1 bungkus kecil buncis
Minyak goreng secukupnya
2/3 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu jamur
1/2 sendok teh lada bubuk
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabe gendot
1 batang bawang daun
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tofu.
Langkah 2
Taburi tofu dengan tepung terigu.
Langkah 3
Goreng tofu hingga berubah warna, tiriskan.
Langkah 4
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukan irisan buncis, aduk rata.
Langkah 6
Beri garam, kaldu jamur dan lada bubuk.
Langkah 7
Tambahkan irisan cabe gendot dan bawang daun, aduk rata.
Langkah 8
Masukan tofu yang telah digoreng, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement