Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel dan enak, dan paling sedep disantap hangat hangat
200 gr buncis
100 gr jamur enoki
2 buah cabe merah besar,
4 butir bawang merah,
2 siung bawang putih,
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
1/2 sdm kecap manis
50 ml air
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Potong potong buncis jadi pendek, lalu suwir jamur enoki
Langkah 2
Tumis bawang putih dan merah sampai matang
Langkah 3
Masukan buncis, enoki dan cabe, aduk rata
Langkah 4
Beri air, garam, lada, kaldu bubuk, saus tiram dan kecap manis aduk rata
Langkah 5
Masak sampai matang, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua