
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Supaya tumisan buncis tidak polos, bisa ditambahkan ayam fillet seperti menu satu ini. Masakan rumahan yang mudah dibuat dan bergizi.
100 gr buncis
5 buah ayam fillet
1 buah cabe keriting merah
4 buah cabe rawit
1 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 lembar daun salam
1/2 batang serai
1 sdm kecap manis
1/2 sdm kaldu bubuk
100 ml air

Langkah 1
Potong serong buncis dan sisihkan.

Langkah 2
Tumis cabe keriting, cabe rawit, dan bawang putih hingga harum dan sedikit layu.

Langkah 3
Tambahkan serai dan daun salam, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Masukkan ayam fillet, lalu tumis hingga berubah warna.

Langkah 5
Masukkan potongan buncis, lalu aduk hingga setengah layu.

Langkah 6
Tuangkan air, lalu bumbui dengan kaldu bubuk dan kecap manis. Masak hingga air sedikit menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua