Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu ramah anak karena dimasak tidak pedas, enak dan juga sehat.
250 gr buncis
1 buah jagung manis, ukuran besar
250 gr udang kecil
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 buah tomat merah
200 ml air
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
1-2 sdm saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu.
Langkah 2
Kemudian masukkan buncis dan jagung, aduk-aduk sampai sedikit layu.
Langkah 3
Masukkan udang dan aduk-aduk sampai udang berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan irisan tomat dan masak sampai matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan penyedap rasa, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement