
Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(3 Rating)
Perpaduan yang pas. Gunakan kaldu jamur agar lebih sedap.

Langkah 1
Cuci bersih Buncis, lalu iris serong.

Langkah 2
Jamur tiram dicuci bersih, lalu disuwir suwir.

Langkah 3
Cincang bawang putih dan bawang bombay.

Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan buncis. Aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan jamur tiram dan air. Aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan cabe merah, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga air menyusut. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua