Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Tumisan buncis yang dipadukan dengan jamur menjadi komponen yang lengkap.
100 gram buncis
50 gram jamur tiram
2 buah cabai keriting
4 buah cabai rawit kecil hijau
2 siung bawang putih
1 lembar daun salam
2 iris laos
1 sdm kaldu bubuk instan
Advertisement
Langkah 1
Buang bagian ujung buncis, lalu potong serong.
Langkah 2
Iris tipis cabai keriting, cabai rawit kecil dan bawang putih.
Langkah 3
Suwir-suwir jamur tiram setelah dicuci bersih.
Langkah 4
Tumis bawang putih, cabai keriting dan cabai rawit sampai wangi.
Langkah 5
Masukkan laos dan daun salam.
Langkah 6
Masukkan buncis, kemudian aduk rata.
Langkah 7
Selanjutnya, masukkan jamur tiram. Aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan kaldu bubuk instan. Masak sebentar. Angkat dan tiriskan.
Langkah 9
Sajikan tumis buncis jarum tiram selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement