Tumis Buncis Jantung Ayam

Resep Tumis Buncis Jantung Ayam

daini

daini

5.0

(1 Rating)

Resep masakan keluarga.

Bahan Utama

200 gram buncis

Satu genggam jantung ayam yang sudah direbus

4 siung bawang merah, iris

4 buah cabai, iris

1 sdm saos tiram

1 sdt penyedap rasa

1/2 sdt garam

4 siung bawang putih, iris

1/2 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Buncis 200 gram dipotong-potong.

Langkah 1

Buncis 200 gram dipotong-potong.

Jantung ayam satu genggam, dipotong-potong.

Langkah 2

Jantung ayam satu genggam, dipotong-potong.

Siapkan bawang merah, bawang putih, tomat dan cabai.

Langkah 3

Siapkan bawang merah, bawang putih, tomat dan cabai.

Tumis semua bumbu.

Langkah 4

Tumis semua bumbu.

Masukkan buncis, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan buncis, aduk rata.

Masukkan jantung ayam, saos tiram, lada, garam dan penyedap rasa, masak hingga matang.

Langkah 6

Masukkan jantung ayam, saos tiram, lada, garam dan penyedap rasa, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement