Tumis Buncis Kembang Kol

Resep Tumis Buncis Kembang Kol

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur sayuran sebagai pelengkap lauk hari ini. Yummy.

Bahan Utama

200 gr buncis

1/2 buah kembang kol

1 buah wortel

150 ml air

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong sayuran. Kemudian cuci dan tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong sayuran. Kemudian cuci dan tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai.

Tumis irisan bawang sampai harum. Kemudian masukkan irisan cabai dan tumis sampai layu.

Langkah 3

Tumis irisan bawang sampai harum. Kemudian masukkan irisan cabai dan tumis sampai layu.

Masukkan air, buncis, kembang kol, dan wortel.

Langkah 4

Masukkan air, buncis, kembang kol, dan wortel.

Bumbui dengan garam, kaldu, dan gula. Tambahkan saus tiram dan kecap manis. Masak sampai matang.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu, dan gula. Tambahkan saus tiram dan kecap manis. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement