Nanik Yulianingsih
5.0
(1 Rating)
Enak disantap pas masih hangat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan, potong wortel dan buncis sesuai selera.
Langkah 2
Iris cabe dan daun bawang, chop dagingnya biar kelihatan banyak, harusnya pakai daging giling tapi pakai yang ada ajalah.
Langkah 3
Tumis bawang-bawangan hingga harum.
Langkah 4
Pinggirkan bawang tadi, orek telur di tempat yang kosong. Setelah agak keras, aduk rata, tambahkan dagingnya kalau sudah aduk lagi biar rata.
Langkah 5
Tambahkan buncis dan wortel tadi, beri sedikit air jangan sampai kebanyakan.
Langkah 6
Beri gula dan garam secukupnya, lalu kalau mau gurih kasih micin juga, saya pakainya totole karena enak, beri saori saus tiram juga biar makin sip!
Langkah 7
Aduk sampai empuk si buncis dan wortelnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement