Tumis Buncis Pete #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Tumis Buncis Pete #JagoMasakMinggu3Periode2

syilvia anggraini

syilvia anggraini

5.0

(4 Rating)

Paduan buncis yang crunchy dan pete, menghadirkan rasa yang nikmat.

Bahan Utama

200 gram buncis, iris tipis

50 gram isi petai, belah dua

3 buah cabe merah, iris tipis

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

2 cm jahe, geprek

1 lembar daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

6 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Iris bawang merah dan bawang putih.

Panaskan minyak, masukan bawang merah dan bawang putih, aduk-aduk sampai layu.

Langkah 3

Panaskan minyak, masukan bawang merah dan bawang putih, aduk-aduk sampai layu.

Masukkan daun salam, jahe, cabe, dan petai, aduk aduk.

Langkah 4

Masukkan daun salam, jahe, cabe, dan petai, aduk aduk.

Masukan buncis, aduk aduk.

Langkah 5

Masukan buncis, aduk aduk.

Tambahkan garam dan gula, aduk-aduk, masak dengan api kecil sampai bumbu meresap. Siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan garam dan gula, aduk-aduk, masak dengan api kecil sampai bumbu meresap. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement