Advertisement
usiiyanii
5.0
(1 Rating)
Paling enak dimakan dengan nasi panas.
10 buah buncis
1 irisan bawang bombay
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap asin
Kaldu jamur secukupnya
Secukupnya garam
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 2
Lalu masukkan irisan buncis, oseng sebentar.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit, lalu masukkan saos tiram.
Langkah 4
Masukkan kecap asin, kaldu jamur dan garam, tes rasa.
Langkah 5
Aduk sampai air menyusut dan buncis lembut lalu pindahkan ke wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement