Tumis Buncis Tahu

Resep Tumis Buncis Tahu

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Resep simple cocok untuk menu sahur karena bikinnya sangat cepat.

Bahan Utama

1 buah kotak tahu, ukuran besar

5 buah buncis

1/2 sdt lada bubuk

Sejumput garam himalaya

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt kaldu jamur

50 ml air

1 sdt kecap asin

2 sdt saus tiram

Bumbu Iris

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

1 lembar daun salam

2 buah cabe rawit

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu tahu.

Langkah 1

Potong dadu tahu.

Iris buncis.

Langkah 2

Iris buncis.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan daun salam hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan daun salam hingga harum.

Masukkan tahu. Oseng sebentar.

Langkah 4

Masukkan tahu. Oseng sebentar.

Masukkan buncis.

Langkah 5

Masukkan buncis.

Tambahkan air. Tambahkan saus tiram dan kecap asin. Masukkan lada bubuk, garam himalaya, kaldu bubuk, dan kaldu jamur. Tes rasa. Siap disajikan!

Langkah 6

Tambahkan air. Tambahkan saus tiram dan kecap asin. Masukkan lada bubuk, garam himalaya, kaldu bubuk, dan kaldu jamur. Tes rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait