Tumis Buncis Tahu Pedas Kaldu Jamur #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Tumis Buncis Tahu Pedas Kaldu Jamur #JagoMasakMinggu3Periode2

andabundel

andabundel

5.0

(1 Rating)

tumis buncis tahu pedas dengan bumbu kaldu jamur

Bahan Utama

100 gram buncis

3 buah tahu putih

2 bawang putih

2 bawang merah

5 cabai merah keriting

5 cabai rawit merah

Kaldu jamur bubuk

1 sendok makan saus tiram

1 sendok makan kecap manis

Garam secukupnya

150 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong bawang merah dan bawang putih, tumis dengan minyak sampai harum.

Langkah 1

Potong bawang merah dan bawang putih, tumis dengan minyak sampai harum.

Masukkan cabai yang sudah dihaluskan tumis sampai harum tambahkan air.

Langkah 2

Masukkan cabai yang sudah dihaluskan tumis sampai harum tambahkan air.

Masukkan buncis yang telah dipotong tambahkan saus tiram dan kecap.

Langkah 3

Masukkan buncis yang telah dipotong tambahkan saus tiram dan kecap.

Masukkan garam dan bubuk kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan garam dan bubuk kaldu jamur.

Masukkan tahu putih yang telah dipotong dadu. masak hingga kuah menyerap kedalam tahu dan buncis. sajikan.

Langkah 5

Masukkan tahu putih yang telah dipotong dadu. masak hingga kuah menyerap kedalam tahu dan buncis. sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement