Tumis Buncis Tahu Teri

Resep Tumis Buncis Tahu Teri

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk makan siang.

Bahan Utama

300 gr buncis

3 buah tahu

70 gr teri masi

1 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Secukupnya merica bubuk

Bumbu Iris :

7 siung bawang merah

1 siung bawang putih

2 buah cabe merah

3 buah cabe rawit merah

1 buah tomat kecil

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan, potong-potong buncis dan tahu, iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat

Langkah 1

Siapkan semua bahan, potong-potong buncis dan tahu, iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat

Goreng tahu hingga matang, angkat, sisihkan.

Langkah 2

Goreng tahu hingga matang, angkat, sisihkan.

Goreng teri hingga matang, angkat, sisihkan.

Langkah 3

Goreng teri hingga matang, angkat, sisihkan.

Tumis bumbu iris hingga harum dan layu.

Langkah 4

Tumis bumbu iris hingga harum dan layu.

Masukkan buncis aduk rata, tambahkan sedikit air, lalu tambahkan juga saus tiram, garam, gula dan merica, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan buncis aduk rata, tambahkan sedikit air, lalu tambahkan juga saus tiram, garam, gula dan merica, aduk rata.

Masukkan tahu dan teri aduk kembali lalu angkat dan pindahkan ke piring saji.

Langkah 6

Masukkan tahu dan teri aduk kembali lalu angkat dan pindahkan ke piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement