Advertisement
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Sarapan praktis, lezat dan bergizi.
10 buah buncis
1 btr telur
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe merah keriting
1 btg daun bawang
100 ml air
¼ sdt lada
¼ sdt kaldu bubuk
Sejumput gula
Garam secukupnya
Minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Buncis diiris serong. Bawang merah, bawang putih, cabe dan daun bawang juga diiris tipis.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi. Masukkan cabe dan daun bawang.
Langkah 3
Tuang air, masukkan buncis.
Langkah 4
Kocok telur.
Langkah 5
Tuang, diamkan sejenak lalu gongseng. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement