Nungki Wardani
4.0
(14 Rating)
Cocok untuk bekal makan siang suami dan anak
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong-potong buncis dan wortel
Langkah 2
Cuci bersih dan potong-potong bawang merah, bawang putih, tomat dan udang
Langkah 3
Siapkan wajan, panaskan minyak. Lalu tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukan cabai merah dam ebi kering. Aduk rata sampai cabai layu kemudian masukan sayur buncis dan wortel. Aduk rata sampai buncis layu
Langkah 4
Masukan tomat, gula pasir, garam dan air. Aduk rata, masak sampai buncis setengah matang
Langkah 5
Masukkan udang dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak sampai air surut dan buncis matang. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement