Advertisement
Eli Yana
5.0
(3 Rating)
Mudah dan cepat memasaknya
110 gr buncis potong sesuai selera
100 gr udang kupas
1 buah cabe merah iris serong
3 butir bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris tipis
2 batang daun prey potong-potong
1 buah tomat potong-potong
1/2 buah bawang bombay potong-potong
100 ml air
Secukupnya minyak untuk menumis
3 sdm saus teriyaki
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdm cabe bubuk (optional)
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombai dan cabe sampai harum dan layu
Langkah 2
Lalu masukkan udang masak sampai berubah warna
Langkah 3
Masukkan buncis aduk rata sampai layu
Langkah 4
Tambahkan air masuk kan tomat, biarkan mendidih. Masuk kan saus teriyaki, saus tiram, kecap manis, cabe bubuk, garam dan gula, aduk rata
Langkah 5
Terakhir masukkan daun bawang aduk koreksi rasa angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement