Andini
5.0
(1 Rating)
Passs banget dimasak di kala tanggal tua 😅 2 in 1 sekali masak udah gak perlu nyambal lagi karena sudah ada potongan cabenya. Kalian WAJIB cobain Tum
Advertisement
Langkah 1
Potong serong buncis dan sisihkan.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah dan bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Setelah itu masukkan potongan buncis dan potongan cabai, lalu aduk rata terlebih dahulu.
Langkah 4
Tuang air dan bumbui dengan garam, kaldu jamur, dan gula pasir, lalu aduk rata. Masak sampai sesuai selera kematangan buncisnya.
Langkah 5
Cicipi rasanya, kalau sudah pas rasanya baru masukkan telur dan masak. Kemudian aduk rata dan masak sampai set, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement