Tumis Buncis, Wortel dan Jagung #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Tumis Buncis, Wortel dan Jagung #JagoMasakMinggu3Periode2

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

4.0

(2 Rating)

Benar-benar olahan vegan food yang enak.

Bahan Utama

1 buah wortel ukuran kecil

4 buah buncis

1 buah jagung manis

2 butir bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur totole

100 ml air

2 sdm minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Potong buncis kecil-kecil, pipil jagung manis dan potong dadu wortelnya, cuci bersih.

Langkah 1

Potong buncis kecil-kecil, pipil jagung manis dan potong dadu wortelnya, cuci bersih.

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Masukkan wortel, buncis lalu tuang air. Masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Masukkan wortel, buncis lalu tuang air. Masak hingga setengah matang.

Masukkan jagung manis, bumbui dengan garam dan kaldu jamur, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan jagung manis, bumbui dengan garam dan kaldu jamur, aduk rata.

Masak hingga sayuran matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak hingga sayuran matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement