dewi hana
4.0
(10 Rating)
Tekstur krenyes, nikmat dimakan dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Iris bunga bawang. Cuci bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Potong tempe sesuai selera. Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan tempe. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bunga bawang. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan air, garam, gula pasir, saus tiram, dan kecap. Masak hingga mendidih. Koreksi rasa. Tumis bunga bawang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement