Advertisement
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep tumisan sayur yang enak sehat dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bunga kol lalu rendam dalam air garam, bilas, didihkan air lalu masukkan kuntum bunga kol selama 2 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rendam irisan kol dalam air mendidih sebentar lalu tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, kemiri dan lada bubuk, panaskan minyak lalu tumis bumbu halus dengan api kecil hingga harum, tambahkan air supaya tidak kering.
Langkah 4
Masukkan kuntum bunga kol, tambahkan saos tiram.
Langkah 5
Masukkan irisan kol, tumis hingga mulai kesat.
Langkah 6
Tuang larutan maizena, tambahkan kaldu bubuk, masak hingga kuah mulai mengental.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement