Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu makan siang. Jika suka kering, airnya bisa dikurangi.
3 buah cabe rawit (++), iris tipis
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan cabe merah besar dan cabe rawit. Tumis hingga layu.
Langkah 2
Masukkan irisan wortel dan tambahkan air. Rebus hingga wortel empuk.
Langkah 3
Ketika wortel mulai transparan, masukkan bunga kol dan buncis. Rebus hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap, masukkan irisan daun bawang. Aduk rata, masak sebentar. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement