Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
paling enak makan tumisan bunga pepaya dengan suwiran ikan asar dengan nasi anget dan kerupuk bikin nambah terus nih... alamat nganan terus...
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun pepaya dengan diberi garam dan daun jambu hingga matang.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai yang sudah di iris. Kemudian beri garam, gula pasir, dan merica bubuk hingga harum.
Langkah 3
Masukkan bunga pepaya, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan suwiran ikan asap.
Langkah 5
Beri saus tiram dan penyedap rasa, kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua