Tumis Bunga Pepaya Saus Tiram

Resep Tumis Bunga Pepaya Saus Tiram

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Tumisan Favortitku.

Bahan Utama

200 gr bunga pepaya yang sudah direbus

4 butir bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

1 buah cabe merah keriting, iris serong

7 buah cabe rawit, iris serong

1 sdt saus tiram

Garam secukupnya

1/2 sdt kaldu bubuk

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum dan matang.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum dan matang.

Masukkan bunga pepaya, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan bunga pepaya, aduk rata.

Kemudian tuang air, aduk rata.

Langkah 4

Kemudian tuang air, aduk rata.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Masak sebentar sampai meresap. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masak sebentar sampai meresap. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement