Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tumis bunga pepaya tidak pahit.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Larutkan tanah lempung dengan air.
Langkah 2
Didihkan air. Tuang larutan tanah lempung dengan disaring terlebih dahulu pada air mendidih. Masukkan bunga pepaya. Rebus sampai empuk.
Langkah 3
Kemudian cuci dan tiriskan bunga pepaya rebus.
Langkah 4
Goreng teri asin sebentar saja.
Langkah 5
Tumis semua bumbu iris, lengkuas, dan daun salam.
Langkah 6
Masukkan bunga pepaya rebus, teri asin goreng, dan air. Bumbui dengan garam, gula pasir, dan penyedap rasa. Masak sebentar saja sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement