Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Tips agar bunga pepaya tidak pahit dengan merebus menggunakan asam jawa.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan teri dengan air panas lalu buang airnya.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan bunga pepaya, beri asam jawa setelah itu tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah iris, bawang putih iris, cabe rawit iris, beri garam, gula pasir dan merica bubuk, tunggu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bunga pepaya, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan ikan teri.
Langkah 6
Masukkan irisan cabe keriting, beri penyedap rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement