Fika Dewi
4.0
(4 Rating)
Trik membuat cah kangkung tetap segar dan hijau.
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan bahan. Potong-potong kangkung kemudian iris bawang merah, bawang putih dan cabai. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan air tunggu hingga mendidih, setelah mendidih masukan potongan kangkung. Masak selama kurang lebih 3 menit.
Langkah 3
Masukan kangkung yang sudah direbus kedalam wadah yang berisi air es.
Langkah 4
Tumis bawang merah, putih dan juga cabai dengan sedikit minyak.
Langkah 5
Masukan kangkung, saus tiram, gula, garam dan sedikit air. Tumis kurang lebih 2 menit saja.
Langkah 6
Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement