Tumis Caisim Bakso Ikan

Resep Tumis Caisim Bakso Ikan

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Menu sayuran yang cocok untuk bekal ngantor. Karena bikinnya anti ribet dan tidak terlalu banyak bahan dan bumbu. Silahkan dicoba..

Bahan Utama

5 bh bakso ikan

3 kuntum caisim

4 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

3 bh cabe merah, iris

¼ sdt merica bubuk

1 sdt kaldu bubuk

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih serta cabai hingga wangi dan sedikit berubah warna.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih serta cabai hingga wangi dan sedikit berubah warna.

Masukkan bakso ikan yang sudah dipotong-potong, tumis selama 2 menit.

Langkah 2

Masukkan bakso ikan yang sudah dipotong-potong, tumis selama 2 menit.

Setelah itu masukkan caisim yang sudah dipotong-potong. Aduk rata.

Langkah 3

Setelah itu masukkan caisim yang sudah dipotong-potong. Aduk rata.

Bumbui dengan merica dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 4

Bumbui dengan merica dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Masak hingga caisim empuk, kemudian koreksi rasanya dan matikan api.

Langkah 5

Masak hingga caisim empuk, kemudian koreksi rasanya dan matikan api.

Tuang ke atas piring saji, kemudian sajikan.

Langkah 6

Tuang ke atas piring saji, kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait