Tumis Caisim Udang Tahu

Resep Tumis Caisim Udang Tahu

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Simpel dan enak 😉

Bahan Utama

1 ikat caisim

200 gram tahu putih,goreng

100 gram udang, buang kepala

1/2 buah bawang bombay, iris halus

2 siung bawang putih, cacah halus

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap asin

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

Gula pasir secukupnya

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang bombay hingga layu lalu masuKkan bawang putih, masak hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang bombay hingga layu lalu masuKkan bawang putih, masak hingga harum.

Masukkan udang, aduk rata lalu tambahkan sedikit air, masak hingga mendidih.

Langkah 2

Masukkan udang, aduk rata lalu tambahkan sedikit air, masak hingga mendidih.

Masukkan tahu yang sudah digoreng.

Langkah 3

Masukkan tahu yang sudah digoreng.

Masukkan caisim dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan caisim dan aduk rata.

Bumbui dengan gula, garam, kaldu bubuk, saus tiram dan kecap asin. Aduk hingga merata, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan gula, garam, kaldu bubuk, saus tiram dan kecap asin. Aduk hingga merata, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement