Tumis Cambah

Resep Tumis Cambah

Agung Wahyu Dwi Santoso

Agung Wahyu Dwi Santoso

5.0

(1 Rating)

Enak dan simpel

Bahan Utama

1 bks kecambah

5 siung bawang merah, diiris tipis-tipis

3 siung bawang putih diris tipis-tipis

Gula dan garam sesuai selera

1 batang daun bawang potong-potong

Kecap manis dan soas tiram sesuai selera

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan, cuci bersih dan potong-potong.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan, cuci bersih dan potong-potong.

Tumis bawang merah, bawang putih dan daun bawang hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan daun bawang hingga layu dan harum.

Masukan kecambah yang sudah dicuci, aduk rata.

Langkah 3

Masukan kecambah yang sudah dicuci, aduk rata.

Tambahkan kecap, gula, garam dan saos tiram. Aduk rata lalu koreksi rasa.

Langkah 4

Tambahkan kecap, gula, garam dan saos tiram. Aduk rata lalu koreksi rasa.

Masak hingga cambah agak layu. Matikan api.

Langkah 5

Masak hingga cambah agak layu. Matikan api.

Siap untuk disajikan.

Langkah 6

Siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement