Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Dinamakan tumis campur sari karena isiannya campur-campur, ada kacang panjang, kulit melinjo, toge dan usus ayam .. dicampur dan diaduk jadi satu.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan putih hingga layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan cabe, lengkuas, daun salam dan udang rebon kering, tumis hingga bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan usus ayam, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, gula merah, garam, kaldu bubuk dan kecap manis aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang dan kulit melinjo, aduk rata. Masak hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukkan toge aduk rata, masak sebentar.
Langkah 7
Koreksi rasanya, jika sudah pas masak kembali hingga matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement