Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
"Masakan kesukaan saya waktu kecil,bisa juga di tambahkan cabe rawit bagi pecinta pedas."
Advertisement
Langkah 1
Rebus cecek dan potong dadu, kemudian siapkan bahan bumbu dan iris semua.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, lalu masukkan cabai merah dan cabai hijau, masak sampai layu.
Langkah 3
Masukkan cecek, lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan air secukupnya.
Langkah 5
Masukkan kecap manis, gula pasir, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga sampai air sedikit menyusut, lalu matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua