Tumis Ceciwis Ampela

Resep Tumis Ceciwis Ampela

Re Milik

Re Milik

5.0

(1 Rating)

Resep enak favorite suami ...

Bahan Utama

100 gr ceciwis

2 buah ampela goreng (potong)

3 siung bawang putih (cincang)

1 biji cabe setan (iris)

1 sdm saus tiram

½ sdt kaldu jamur

50 ml air

3 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Potong dan cuci bersih ceciwis lalu tiriskan.

Langkah 1

Potong dan cuci bersih ceciwis lalu tiriskan.

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan cabe dan ampela, aduk.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan cabe dan ampela, aduk.

Kemudian masukkan ceciwis dan air. Aduk-aduk sampai sedikit layu.

Langkah 3

Kemudian masukkan ceciwis dan air. Aduk-aduk sampai sedikit layu.

Tambahkan saus tiram dan kaldu jamur. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan saus tiram dan kaldu jamur. Aduk rata.

Matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement