Tumis Cempokak Teri

Resep Tumis Cempokak Teri

Rahayu Atmana Putri

Rahayu Atmana Putri

5.0

(1 Rating)

Tumis cempokak teri enak dan bergizi. Selamat Mencoba :)

Bahan Utama

1 mangkuk cempokak

1 kotak tempe, potong kota-kotak

1 bungkus ikan teri

Tauge secukupnya

1 buah tomat

4 siung bawang putih

1 siung bawang merah

10 buah cabai rawit

Garam secukupnya

Minyak Goreng

Gula secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong tempe kotak-kotak kecil dan potong tomat menjadi beberapa bagian.

Langkah 1

Potong tempe kotak-kotak kecil dan potong tomat menjadi beberapa bagian.

Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai rawit, dan tomat.

Langkah 2

Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai rawit, dan tomat.

Panaskan minyak goreng, tumis bumbu yang telah dihaluskan kemudian masukkan irisan tomat. Tumis hingga matang dan harum.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng, tumis bumbu yang telah dihaluskan kemudian masukkan irisan tomat. Tumis hingga matang dan harum.

Masukkan ikan teri dan tempe yang telah di potong.

Langkah 4

Masukkan ikan teri dan tempe yang telah di potong.

Masukkan cempokak, tauge, garam, gula, sedikit kecap manis dan air lalu tumis hingga matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan cempokak, tauge, garam, gula, sedikit kecap manis dan air lalu tumis hingga matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement