Rahayu Atmana Putri
5.0
(1 Rating)
Tumis cempokak teri enak dan bergizi. Selamat Mencoba :)
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe kotak-kotak kecil dan potong tomat menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai rawit, dan tomat.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu yang telah dihaluskan kemudian masukkan irisan tomat. Tumis hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan ikan teri dan tempe yang telah di potong.
Langkah 5
Masukkan cempokak, tauge, garam, gula, sedikit kecap manis dan air lalu tumis hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement