Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Masakan yang sederhana tapi ngabis-ngabisin nasi. Nikmat banget disajikan bareng nasi hangat. Kalau suka pedas bisa ditambahkan rawit.
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris bawang putih, bawang bombay, cabe ijo. Bersihkan ale.
Langkah 2
Rebus air dan cumi hingga air mendidih. Padamkan api, diamkan selama 10 menit. Tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu. Masukkan cabe ijo dan ale. Tumis sebentar.
Langkah 4
Tambahkan cumi dan kecap manis.
Langkah 5
Aduk rata. Masak hingga semua tercampur rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement