Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Cumi yang digunakan adalah jenis cumi telur, yummy banget ditumis dengan cabe hijau.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan, bersihkan cumi dan keluarkan isi perutnya, potong sesuai selera, iris cabe hijau dan daun bawang, geprek dan cincang halus bawang putih.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan batang daun bawang.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe hijau.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk dan masak kurang lebih 3 menit saja.
Langkah 5
Tambahkan saos tiram, campur rata, koreksi rasa, jika suka bisa ditambah kaldu penyedap lagi atau jika skip kaldu bisa ditambah saos tiram sedikit lagi untuk melengkapi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement