Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Pakai saos tiram dan ditambah duan kemangi, biar anak-anak makan seafood. Awalnya ga mau makan cumi, alot. Jadi ini dipotong-potong dan ditumisnya seb
Langkah 1
Cuci bersih cumi, buang tulang lunaknya, potong-potong kecil. Sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih jamur, robek-robek dengan tangan lalu potong dadu. Sisihkan.
Langkah 3
Rajang bawang merah dan bawang putih. Siangi daun kemangi lalu cuci bersih.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Masukkan cumi dan jamur, aduk sebentar. Tambahkan garam, lada bubuk, dan penyedap. Masukkan juga daun kemangi. Aduk merata hingga kemangi layu. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua